FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
3 = a × 3² + b × 3
3 = a × 3 × 3 + b × 3
3 = 3( a × 3 + b)
3 = 3( 1 × 3 + [-2])
a = 1 b = -2
Bonjour,
3 = a × 3² + b × 3
3 = 9a + 3b
1 = 3a + b
L'équation a une infinité de couple de solution, tu en trouveras en bas sous la forme S = { a;b }
S = { 1;-2 }
S = { 2;-5 }
S = { 0;1 }
...
3 = a × 3² + b × 3
3 = 9a + 3b
1 = 3a + b
L'équation a une infinité de couple de solution, tu en trouveras en bas sous la forme S = { a;b }
S = { 1;-2 }
S = { 2;-5 }
S = { 0;1 }
...
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.