Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
bonsoir
( 3 x + 5) ( 2 - 6 x )= 0
soit 3 x + 5 = 0 donc 3 x = - 5 et x = - 5/3
soit 2 - 6 x = 0 donc - 6 x = - 2 et x = 1/3
Programme 1
x
x + 6
( x +6)² = x² + 12 x + 36
programme 2
x
x + 12
3 x + 36
( 3 x + 5) ( 2 - 6 x )= 0
soit 3 x + 5 = 0 donc 3 x = - 5 et x = - 5/3
soit 2 - 6 x = 0 donc - 6 x = - 2 et x = 1/3
Programme 1
x
x + 6
( x +6)² = x² + 12 x + 36
programme 2
x
x + 12
3 x + 36
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.