Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
3c+8c²+2-[2-(6c² -7c-2)] =
3c + 8c² + 2 - ( 2-6c² + 7c +2)=
3c + 8c² +2 - 2 +6c² -7c -2=
14c² -4c -2
3c + 8c² + 2 - ( 2-6c² + 7c +2)=
3c + 8c² +2 - 2 +6c² -7c -2=
14c² -4c -2
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.