Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bonsoir
H=-4x²+5x-7.
a.CalculeH pour x =√3.
H=-4x²+5x-7
= -4(V3)² +5(V3) -7
= -4(3) +5V3-7
= -12+5V3-7
= 5V3 -19
b.calculé H pour X =1+√2
H=-4x²+5x-7.
= -4(1+V2)² +5(1+V2) -7
= -4 (1+2V2+2) +5+5V2-7
= -4(2V2+3) +5V2-2
= -8V2-12+5V2-2
=-3V2-14
H=-4x²+5x-7.
a.CalculeH pour x =√3.
H=-4x²+5x-7
= -4(V3)² +5(V3) -7
= -4(3) +5V3-7
= -12+5V3-7
= 5V3 -19
b.calculé H pour X =1+√2
H=-4x²+5x-7.
= -4(1+V2)² +5(1+V2) -7
= -4 (1+2V2+2) +5+5V2-7
= -4(2V2+3) +5V2-2
= -8V2-12+5V2-2
=-3V2-14
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.