Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
6-4(-3/4)au carré = 6(-3)au carré/4
explication:
6-4(-3/4)²=6-4*9/16
=6-9/4
6-(3)²/4=6-9/4
donc 6-4(-3/4)²=6-3²/4
6-4(9/16) = 6 -(9)/4
6-(9/4) = 6 - (9/4)
exemple de calcul -3/4 au carre = -3*3/4*4 = -9/16
j espere d 'avoir aidé
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.