Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
M=(23x+1)(-17x+1)+(23x+1)² = (23x+1){(-17x+1)+(23x+1)}
= 23x+1(-17x+1+23x+1) = 23x+1(6x+2) ....
Remplissez la même façon
= 23x+1(-17x+1+23x+1) = 23x+1(6x+2) ....
Remplissez la même façon
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.