Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
bonjour
a = x² + 4 x et A = 4 ( x + 2)
b = 14 y - 63 y² et b = 7 ( 1 + 3 x)
c = - 10 y + 2 y² et c = 2 ( 1 - 8 x)
d = 36 t - 12 t² et d = x ( x + 8 )
a = x² + 4 x et A = 4 ( x + 2)
b = 14 y - 63 y² et b = 7 ( 1 + 3 x)
c = - 10 y + 2 y² et c = 2 ( 1 - 8 x)
d = 36 t - 12 t² et d = x ( x + 8 )
1) A = x (x + 4)
A = x * x + x * 4
A = x² + 4x
B = 7y (2 - 9y)
B = 7y * 2 + 7y * (- 9y)
B = 14y - 63y²
C = - 2y (5 - y)
C = - 2y * 5 - 2y * (- y)
C = - 10y + 2y²
D = (9 - 3t) * 4t
D = 4t * 9 + 4t * (- 3t)
D = 36t - 12t²
2) A = 4x + 8
A = 4 * x + 4 * 2
A = 4 (x + 2)
B = 7 + 21x
B = 7 * 1 + 7 * 3 * x
B = 7 (1 + 3x)
C = 2 - 16x
C = 2 * 1 - 2 * 8 * x
C = 2 (1 - 8x)
D = x² + 8x
D = x * x + 8 * x
D = x (x + 8)
A = x * x + x * 4
A = x² + 4x
B = 7y (2 - 9y)
B = 7y * 2 + 7y * (- 9y)
B = 14y - 63y²
C = - 2y (5 - y)
C = - 2y * 5 - 2y * (- y)
C = - 10y + 2y²
D = (9 - 3t) * 4t
D = 4t * 9 + 4t * (- 3t)
D = 36t - 12t²
2) A = 4x + 8
A = 4 * x + 4 * 2
A = 4 (x + 2)
B = 7 + 21x
B = 7 * 1 + 7 * 3 * x
B = 7 (1 + 3x)
C = 2 - 16x
C = 2 * 1 - 2 * 8 * x
C = 2 (1 - 8x)
D = x² + 8x
D = x * x + 8 * x
D = x (x + 8)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.