👤

FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.

Factoriser l'expression F suivante : F=(2+x)^2-(3x+5)^2

Sagot :

Trouver le facteur commun de ces expressions, puis factoriser et réduire si possible: ... x(3 – 4 + 2). = 4(x – y + 2). = 3(t + 3u + 1). = x. F = 3x – 1x. B = 4t – 5tx + 3t ... =(5– 4x)2. E = 1 – 49x2. (3ème I.R. avec a = 1 et b = 7x). =(1 – 7x)(1 + 7x). F ...