FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour,
A = 2 [ 4 - ( 5x - 2) ]
A = 2 (4 - 5x + 2)
A = 8 - 10x + 4
A = - 10x + 12
B = 4 [ 3 + ( 7 - x ) (7 - x ) ]
B = 4 (3 + 14 - 7x - 7x + x²)
B = 12 + 56 - 28x - 28x + 4x²
B = 4x² - 56x² + 68
C = 2 [ 3 - 4x ( 5x + 2 ) ]
C = 2 (3 - 20x² - 8x)
C = 6 - 40x² - 16x
C = - 40x² - 16x + 6
A = 2 [ 4 - ( 5x - 2) ]
A = 2 (4 - 5x + 2)
A = 8 - 10x + 4
A = - 10x + 12
B = 4 [ 3 + ( 7 - x ) (7 - x ) ]
B = 4 (3 + 14 - 7x - 7x + x²)
B = 12 + 56 - 28x - 28x + 4x²
B = 4x² - 56x² + 68
C = 2 [ 3 - 4x ( 5x + 2 ) ]
C = 2 (3 - 20x² - 8x)
C = 6 - 40x² - 16x
C = - 40x² - 16x + 6
A = 2 [ 4 - ( 5x - 2) ]
A = - 10x + 12
B = 4 [ 3 + ( 7 - x ) (7 - x ) ]
B = 4x² - 56x² + 68
C = 2 [ 3 - 4x ( 5x + 2 ) ]
C = - 40x² - 16x + 6
voila
A = - 10x + 12
B = 4 [ 3 + ( 7 - x ) (7 - x ) ]
B = 4x² - 56x² + 68
C = 2 [ 3 - 4x ( 5x + 2 ) ]
C = - 40x² - 16x + 6
voila
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.