FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Si tu méttais les () nécessaires ce serait mieux !!
a) f:x-> (e^x +1)/(e^x-1) définie pour e^x<>1 soit sur R*
dérivée 2e^x/(e^x-1)²
b)f:x-> x/(e^x-1) même Df et f'=((1-x)e^x-1)/(e^x-1)²
a) f:x-> (3+ 2e^x)/(e^x-1) même Df et f'= -5e^x/(e^x-1)²
b) f:x-> (e^x)² Df=R et f'=2e^x*e^x soit 2e^2x
a) f:x-> (x²-3x)e^x Df=R et f'=(2x-3)e^x+(x²-3x)e^x=(x²-x-3)e^x
b) (x²-3x)/e^x Df=R et f'=(-x²+5x-3)/e^x
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.