Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Salut !
1) 12 arêtes
P = [(x+3)+(x+2)+(x+1)] × 4
2) 6 faces
A = [(x+3)(x+1) + (x+3)(x+2) + (x+2)(x+1)] × 2
3) V = (x+3)(x+2)(x+1)
4) P = [(x+3)+(x+2)+(x+1)] × 4
= (3x + 6) × 4
= 12x + 24
A = [(x+3)(x+1) + (x+3)(x+2) + (x+2)(x+1)] × 2
= [(x²+x+3x+3) + (x²+2x+3x+6) + (x²+x+2x+2)] × 2
= (3x² + 12x + 11) × 2
= 6x² + 24x + 22
V = (x+3)(x+2)(x+1)
= (x²+2x+3x+6)(x+1)
= (x²+5x+6)(x+1)
= x³+x² +5x²+5x+6x+6
= x³ + 6x² +11x + 6
1) 12 arêtes
P = [(x+3)+(x+2)+(x+1)] × 4
2) 6 faces
A = [(x+3)(x+1) + (x+3)(x+2) + (x+2)(x+1)] × 2
3) V = (x+3)(x+2)(x+1)
4) P = [(x+3)+(x+2)+(x+1)] × 4
= (3x + 6) × 4
= 12x + 24
A = [(x+3)(x+1) + (x+3)(x+2) + (x+2)(x+1)] × 2
= [(x²+x+3x+3) + (x²+2x+3x+6) + (x²+x+2x+2)] × 2
= (3x² + 12x + 11) × 2
= 6x² + 24x + 22
V = (x+3)(x+2)(x+1)
= (x²+2x+3x+6)(x+1)
= (x²+5x+6)(x+1)
= x³+x² +5x²+5x+6x+6
= x³ + 6x² +11x + 6
bonjour,
1) 12 arêtes égales 4 à 4
P = 4(x+3)+4(x+2)+4(x+1)
= 4(x+3+x+2+x+1)
= 4(3x+6)
= 12x+24
2) 6 faces rectangulaires
A = 2[(x+3)(x+1)+(x+1)(x+2)+(x+3)(x+2)]
= 2(x²+x+3x+3+x²+2x+x+2+x²+2x+3x+6)
= 2(3x²+12x+11)
= 6x²+24x+22
3) V = (x+3)(x+2)(x+1)
= (x²+2x+3x+6)(x+1)
= (x²+5x+6)(x+1)
= x³+x²+5x²+5x+6x+6
= x²+6x²+11x+6
1) 12 arêtes égales 4 à 4
P = 4(x+3)+4(x+2)+4(x+1)
= 4(x+3+x+2+x+1)
= 4(3x+6)
= 12x+24
2) 6 faces rectangulaires
A = 2[(x+3)(x+1)+(x+1)(x+2)+(x+3)(x+2)]
= 2(x²+x+3x+3+x²+2x+x+2+x²+2x+3x+6)
= 2(3x²+12x+11)
= 6x²+24x+22
3) V = (x+3)(x+2)(x+1)
= (x²+2x+3x+6)(x+1)
= (x²+5x+6)(x+1)
= x³+x²+5x²+5x+6x+6
= x²+6x²+11x+6
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.