Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
coucou
b= (x+1)(x+1)-(x²-x)
b= x*x +x*1 +1*x +1*1 -x² +x
b= x² +x +x +1 -x² +x
b= 1+3x
voila j espere t avoir aider ! :)
b= (x+1)(x+1)-(x²-x)
b= x*x +x*1 +1*x +1*1 -x² +x
b= x² +x +x +1 -x² +x
b= 1+3x
voila j espere t avoir aider ! :)
(x + 1) (x+1) - (x2 - x)
(x2+x+x+1)-x2+x
x2+2x+1-x2+x
3x+1
Et voilà j'espère que ça t'aura aidé
Ps : x2 c'est x au carré.
(x2+x+x+1)-x2+x
x2+2x+1-x2+x
3x+1
Et voilà j'espère que ça t'aura aidé
Ps : x2 c'est x au carré.
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.