👤

FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.

Pouvez-vous m'aider à développer et réduire :

C = 5 - 2z - (z² + 3z - 1)

SVP


Sagot :

C=5-2z-(z²+3z-1)
   =5-2z-z²-3z+1
   =6-5z-z²
   =-z²-5z+6

Bonjour,

C = 5 - 2 z - ( z2 + 3 z - 1 )

   = 5 - 2 z - z2 - 3 z + 1

   = - z2 - 5 z + 6.

Voilà, j'espère avoir pu t'aider.


Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.