👤

Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.

Développer et réduire les expression littérales suivantes:
A= (4x-5) (6x-2)
B=(3x+1) (3x-2)


Sagot :

Développer et réduire

A= 24x²-30x-8x+10

A= 24x²-38x+10

B= 9x²+3x-6x-2

B= 9x²-3x-2

Bonsoir,

A= (4x-5) (6x-2)
A = 24x² - 8x - 30x + 10
A = 24x² - 38x + 10

B=(3x+1) (3x-2)
B = 9x² - 6x + 3x - 2
B = 9x² - 3x - 2
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.