Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
Ce sont tous les trois des équations produits nuls de la forme => a×b = 0 soit a=0 soit b=0
1) (x-4)(5-x)=0
soit x-4 = 0 donc x = 4
soit 5-x = 0 fonc x = 5
Et tu fais le même chose pour les deux autres expressions.
1) (x-4)(5-x)=0
soit x-4 = 0 donc x = 4
soit 5-x = 0 fonc x = 5
Et tu fais le même chose pour les deux autres expressions.
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.