FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
A= x²+2*15*x +15² - (x² -2*15*x +15²)
= x²+2*15*x +15² - x²+2*15*x -15²
= 30x+30x
=60x = 2(2*15*x)
Donc en appliquant a la B
1215² -1185²
= (1200 +15)² - (1200 - 15)²
= 2(2*1200*15)
= 2*(3600)
= 7200
= x²+2*15*x +15² - x²+2*15*x -15²
= 30x+30x
=60x = 2(2*15*x)
Donc en appliquant a la B
1215² -1185²
= (1200 +15)² - (1200 - 15)²
= 2(2*1200*15)
= 2*(3600)
= 7200
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.