Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
1)
E=(2x + 3)² + (x-7)(2x + 3)
e=4x²+12x+9+2x²+3x-14x-21
e=6x²+x-12
2)
e=(2x+3)(2x+3+x-7)
e=(2x+3)(3x-4)
3)
2x+3=0 ou 3x-4=0
2x=-3 ou3x=4
x=-3/2 ou x=4/3
bonne chance :)
E=(2x + 3)² + (x-7)(2x + 3)
e=4x²+12x+9+2x²+3x-14x-21
e=6x²+x-12
2)
e=(2x+3)(2x+3+x-7)
e=(2x+3)(3x-4)
3)
2x+3=0 ou 3x-4=0
2x=-3 ou3x=4
x=-3/2 ou x=4/3
bonne chance :)
1-E= (2x + 3)² + (x-7)(2x + 3)
=4x²+12x+9+2x²+3x-14x-21
E =6x²+x-9
2-E= (2x + 3)² + (x-7)(2x + 3)
=(2x+3)(2x+3+x-7)
=(2x+3)(3x-4)
3- (2x + 3)(3x - 4) = 0
donc 2x+3=0 ou 3x-4=0
2x=-3 ou 3x=4
x= -3/2 ou x=4/3
la solution de l'équation est : -3/2 et 4/3
=4x²+12x+9+2x²+3x-14x-21
E =6x²+x-9
2-E= (2x + 3)² + (x-7)(2x + 3)
=(2x+3)(2x+3+x-7)
=(2x+3)(3x-4)
3- (2x + 3)(3x - 4) = 0
donc 2x+3=0 ou 3x-4=0
2x=-3 ou 3x=4
x= -3/2 ou x=4/3
la solution de l'équation est : -3/2 et 4/3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.