Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
a) 2a - 5b - 3ab
= 2 x 0 - 5 x 1 - 3 x 0 x 1
= -5
b) 2a - 5b - 3ab
= 5 x (-2) - 5 x (-1) - 3 x (-2) x (-1)
= - 10 + 5 - 6
= - 11
D) -12 - ((11-18) x (-3)) + 2 x 3
= - 12 - 21 + 6
= - 27
= 2 x 0 - 5 x 1 - 3 x 0 x 1
= -5
b) 2a - 5b - 3ab
= 5 x (-2) - 5 x (-1) - 3 x (-2) x (-1)
= - 10 + 5 - 6
= - 11
D) -12 - ((11-18) x (-3)) + 2 x 3
= - 12 - 21 + 6
= - 27
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.