Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bsr,
(2x-1)(7x+2)-6(3x+7)
= (14x²+4x-7x-2)-(18x+42)
= 14x²+4x-7x-18x-2-42
= 14x²-21x-44
6(2x-4)+7(4-3x)
= 12x-24+28-21x
= -9x+4
(2x-1)(7x+2)-6(3x+7)
= (14x²+4x-7x-2)-(18x+42)
= 14x²+4x-7x-18x-2-42
= 14x²-21x-44
6(2x-4)+7(4-3x)
= 12x-24+28-21x
= -9x+4
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.