FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
Bonjour,
A = (x-6)(2-x)=2x -x^2 -12 + 6x = -x^2 + 8x - 12
B = (x-3)(4-x) = 4x -x^2 -12 + 3x = -x^2 + 7x -12
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.