Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Bonjour voilà la réponse :
A = (35x10^-3x10^5) / (21x10^-1)
= [(35x3)/21] x (10^-3x10^5)/10^-1
= (105/21) x (10^-3+5/10^-1)
= 5 x (10^2/10^-1)
= 5 x 10^2-(-1)
= 5 x 10^2+1
= 5 x 10^3
B = (5x10^-3x12x10^6) / (15x10^2x8x10^-5)
= [(5x12)/(15x8)] x [(10^-3x10^6)/(10^2x10^-5)]
= (60/120) x (10^-3+6/10^2+(-5))
= 0.5 x (10^3/10^-3)
= 0.5 x 10^3+(-3)
= 0.5 x 10^0
= 5 x 10^-1x10^0
= 5 x 10^-1+0
= 5 x 10^-1
C = (3x10^2x1,2x(10^-3)^4) / (0,2x10^-7)
= [(3x1.2)/0.2] x [(10^2x(10^-3)^4]/10^-7]
= (3.6/0.2) x [(10^2x10^-3x4)/10^-7]
= 18 x (10^2x10^-12/10^-7)
= 18 x (10^2+(-12)/10^-7)
= 18 x (10^-10/10^-7)
= 18 x 10^-10-(-7)
= 18 x 10^-10+7
= 18 x 10^-3
= 1.8 x 10^1x10^-3
= 1.8 x 10^1+(-3)
= 18 x 10^-2
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
A = (35x10^-3x10^5) / (21x10^-1)
= [(35x3)/21] x (10^-3x10^5)/10^-1
= (105/21) x (10^-3+5/10^-1)
= 5 x (10^2/10^-1)
= 5 x 10^2-(-1)
= 5 x 10^2+1
= 5 x 10^3
B = (5x10^-3x12x10^6) / (15x10^2x8x10^-5)
= [(5x12)/(15x8)] x [(10^-3x10^6)/(10^2x10^-5)]
= (60/120) x (10^-3+6/10^2+(-5))
= 0.5 x (10^3/10^-3)
= 0.5 x 10^3+(-3)
= 0.5 x 10^0
= 5 x 10^-1x10^0
= 5 x 10^-1+0
= 5 x 10^-1
C = (3x10^2x1,2x(10^-3)^4) / (0,2x10^-7)
= [(3x1.2)/0.2] x [(10^2x(10^-3)^4]/10^-7]
= (3.6/0.2) x [(10^2x10^-3x4)/10^-7]
= 18 x (10^2x10^-12/10^-7)
= 18 x (10^2+(-12)/10^-7)
= 18 x (10^-10/10^-7)
= 18 x 10^-10-(-7)
= 18 x 10^-10+7
= 18 x 10^-3
= 1.8 x 10^1x10^-3
= 1.8 x 10^1+(-3)
= 18 x 10^-2
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.