Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
bonjour
a = x² + 4 x - 3 x - 12 = x² + x - 12
b = x² - x - 12
1) pour x = 0
a = - 12
pour x = 1 , A = 1 + 1 - 12 = - 10
pour x = 1 , B = 1 - 1 - 12 =- 12
les 2 expressions ne sont pas égales
a = x² + 4 x - 3 x - 12 = x² + x - 12
b = x² - x - 12
1) pour x = 0
a = - 12
pour x = 1 , A = 1 + 1 - 12 = - 10
pour x = 1 , B = 1 - 1 - 12 =- 12
les 2 expressions ne sont pas égales
Exercice 19 :
1) Pour x = 0
A = (x - 3) (x + 4)
A = (0 - 3) (0 + 4)
A = - 3 * 4
A = - 12
B = x² - x - 12
B = 0² - 0 - 12
B = 0 - 0 - 12
B = - 12
Pour x = 1
A = (x - 3) (x + 4)
A = (1 - 3) (1 + 4)
A = - 2 * 5
A = - 10
B = x² - x - 12
B = 1² - 1 - 12
B = 1 - 1 - 12
B = - 12
2) A = (x - 3) (x + 4)
A = x * x + x * 4 - 3 * x - 3 * 4
A = x² + 4x - 3x - 12
A = x² + x - 12
B = x² - x - 12
Les expressions A et B ne sont pas égales.
A ≠ B.
1) Pour x = 0
A = (x - 3) (x + 4)
A = (0 - 3) (0 + 4)
A = - 3 * 4
A = - 12
B = x² - x - 12
B = 0² - 0 - 12
B = 0 - 0 - 12
B = - 12
Pour x = 1
A = (x - 3) (x + 4)
A = (1 - 3) (1 + 4)
A = - 2 * 5
A = - 10
B = x² - x - 12
B = 1² - 1 - 12
B = 1 - 1 - 12
B = - 12
2) A = (x - 3) (x + 4)
A = x * x + x * 4 - 3 * x - 3 * 4
A = x² + 4x - 3x - 12
A = x² + x - 12
B = x² - x - 12
Les expressions A et B ne sont pas égales.
A ≠ B.
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.