Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Tu remplace le x par les nombres en questions:
Pour x=-2 c'est: (3x(-2))^2-((-2)+2)^3 =36
Pour x=1 c'est: (3^2)-(3)^3 = -18
Pour x=-2 c'est: (3x(-2))^2-((-2)+2)^3 =36
Pour x=1 c'est: (3^2)-(3)^3 = -18
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.