Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
bonjour
3)
c)
f(x) =(2-x)(x-1) = -x²+3x-2
racine de f(x)
u= 2
v=1
u+v /2 =3/2
f(3/2) = -(3/2)²+(3/2)×3 -2
= 1/4
l'algorithme affiche en sortie
3/2
1/4
( qui sont les coordonnées du sommet de f(x))
d)
x²-8x = x(x-8)
u=0
v=8
(u+v)/2 =8/2=4
f(4) = -16
l'algorithme affiche en sortie
4
-16
4)
cet algorithme calcule les coordonnées du sommet de la parabole
3)
c)
f(x) =(2-x)(x-1) = -x²+3x-2
racine de f(x)
u= 2
v=1
u+v /2 =3/2
f(3/2) = -(3/2)²+(3/2)×3 -2
= 1/4
l'algorithme affiche en sortie
3/2
1/4
( qui sont les coordonnées du sommet de f(x))
d)
x²-8x = x(x-8)
u=0
v=8
(u+v)/2 =8/2=4
f(4) = -16
l'algorithme affiche en sortie
4
-16
4)
cet algorithme calcule les coordonnées du sommet de la parabole
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.