Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
a. (2+2)-2=2
b. (3*3)-3=6
c. [(4+4):4]+4=6
d. (5:5)+5=6
e. 7-(7:7)=6
f. [(2-1)+3]-4=0
g. (1+2)*(3*4) =36
h. (4*4*4)+4 =68
a. (2+2)-2=2
b. (3*3)-3=6
c. [(4+4):4]+4=6
d. (5:5)+5=6
e. 7-(7:7)=6
f. [(2-1)+3]-4=0
g. (1+2)*(3*4) =36
h. (4*4*4)+4 =68
a) (2 - 2) + 2 = 2
b) 3 * 3 - 3 = 6
c) ( ( 4 + 4 ) : 4 ) + 4 = 6
d) ( 5 : 5 ) + 1 = 6
e) 7 - ( 7 : 7 ) = 6
f) 2 * ( 1 - 3 ) + 4 = 0
g) ( 1 + 2 ) * 3 * 4 = 36
h) ( 4 * 4 ) * 4 + 4 = 68
b) 3 * 3 - 3 = 6
c) ( ( 4 + 4 ) : 4 ) + 4 = 6
d) ( 5 : 5 ) + 1 = 6
e) 7 - ( 7 : 7 ) = 6
f) 2 * ( 1 - 3 ) + 4 = 0
g) ( 1 + 2 ) * 3 * 4 = 36
h) ( 4 * 4 ) * 4 + 4 = 68
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.