👤

FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

bonjour
Pourriez vous vérifiez mes factorisations s'il vous plait

A(x)=(2x+3)(x-7)+(2x+3)(-4x+5)
reponse trouvée (2x+3)(-3x-2)

B(x)=(x-1)(2x+4)-(x-1)(x+5)+2(x-1)
reponse trouvée (x-1)(3x+7)

C(x)=(3x+1)²+(3x+1)(2x-4)
reponse trouvée (3x+1)(5x-3)

D(x)=(5x+3)(4x-2)+2(5x+3)(-x+3)
reponse trouvée (5x+3)(3x+4)


Sagot :

A(x)= (2x+3)(x-7)+(2x+3)(-4x+5) 
A(x)= (2x+3)(x-7-4x+5)
A(x)= (2x+3)(-3x-2)

B(x)=(x-1)(2x+4)-(x-1)(x+5)+2(x-1) 
B(x)= (x-1)[(2x+4)-(x+5)+2]
B(x)= (x-1)(2x+4-x-5+2)
B(x)= (x-1)(x+1)

C(x)= (3x+1)²+(3x+1)(2x-4) 
C(x)= (3x+1)[3x+1+2x-4)
C(x)= (3x+1)(5x-3)    pareil que moi

D(x)= (5x+3)(4x-2)+2(5x+3)(-x+3) 
D(x)= (5x+3)[(4x-2)+2(-x+3)]
D(x)= (5x+3)(4x-2-2x+6)
D(x)= (5x+3)(2x+4)

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.