Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Hello !
a) f(x) = x² - 3x - 8
donc f(-4) = (-4)² - 3(-4) - 8 = 16 + 12 - 8 = 20
b) f(-4) = 76
c) f(-4) = 3
a) f(x) = x² - 3x - 8
donc f(-4) = (-4)² - 3(-4) - 8 = 16 + 12 - 8 = 20
b) f(-4) = 76
c) f(-4) = 3
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.