FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
Bonjour :
(0.4-a²-4a×0.9)/4a=1.3
(0.4-a²-3.6a)/4a=1.3
0.4-a²-3.6a=1.3×4a
0.4-a²-3.6a=5.2a
0.4a²-3.6a-5.2a=0
0.4a²-8.8a=0
a(0.4a-8.8)=0
2a(0.2a-4.4)=0
Soit : 2a =0 ou 0.2a-4.4=0
: a=0/2 ou 0.2a=4.4
Donc: a=0 ou a=4.4/0.2
J’espère t'avoir t'aider
(0.4-a²-4a×0.9)/4a=1.3
(0.4-a²-3.6a)/4a=1.3
0.4-a²-3.6a=1.3×4a
0.4-a²-3.6a=5.2a
0.4a²-3.6a-5.2a=0
0.4a²-8.8a=0
a(0.4a-8.8)=0
2a(0.2a-4.4)=0
Soit : 2a =0 ou 0.2a-4.4=0
: a=0/2 ou 0.2a=4.4
Donc: a=0 ou a=4.4/0.2
J’espère t'avoir t'aider
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.