Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses rapides et détaillées à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
A= (2x+1)(2-x)=4x-2xau carré +2-x=-2x au carré+3x+2 donc égal à B
B = (x+1)(3x+4)+(x-3)=(x+1)(3x+4+x-3)=(x+1)(4x+1) donc égal à A
3) A=(4x+3)(1-x)=4x-4x au carré +3-3x=-4x au carré +x+3
B=(1-2x)(2x+3)+5x=2x+3-4x au carré -6x+5x=-4x au carré +x+3 donc A est égal à B
4) A=3/4x16/15+1/5=48/60+1/5=48/60+12/60=60/60=1 donc A=B
B = (x+1)(3x+4)+(x-3)=(x+1)(3x+4+x-3)=(x+1)(4x+1) donc égal à A
3) A=(4x+3)(1-x)=4x-4x au carré +3-3x=-4x au carré +x+3
B=(1-2x)(2x+3)+5x=2x+3-4x au carré -6x+5x=-4x au carré +x+3 donc A est égal à B
4) A=3/4x16/15+1/5=48/60+1/5=48/60+12/60=60/60=1 donc A=B
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.