Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Hello !
(a-b)² = a² - 2ab + b²
donc, par exemple :
F = (x - 3)²
= x*x - 2*x*3 + 3²
= x² - 6x + 9
(a+b)² = a² + 2ab + b²
donc, par exemple :
I = (3a + 7b)²
= 3a*3a + 2*3a*7b + 7b*7b
= 9a² + 42ab + 49b²
(a+b)(a-b) = a² - b²
donc, par exemple :
H = (5 - 2y)(5 + 2y)
= 5² - (2y)²
= 25 - 4y²
Tu finis ?
(a-b)² = a² - 2ab + b²
donc, par exemple :
F = (x - 3)²
= x*x - 2*x*3 + 3²
= x² - 6x + 9
(a+b)² = a² + 2ab + b²
donc, par exemple :
I = (3a + 7b)²
= 3a*3a + 2*3a*7b + 7b*7b
= 9a² + 42ab + 49b²
(a+b)(a-b) = a² - b²
donc, par exemple :
H = (5 - 2y)(5 + 2y)
= 5² - (2y)²
= 25 - 4y²
Tu finis ?
j'espère que je t'ai aidé :) si tu as besoin de me demander quelque chose commente la réponse, je te répondrai volontiers
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.