Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
f(x) = x² + 3
x² + 3 = 3
x² = 3 - 3
x² = 0
f(0) = 3
x² + 3 = 1
x² = 1 - 3
x² = - 2
un carré est toujours positif donc impossible
x² + 3 = 12
x² = 12 - 3
x² = 9
x = 3
f(3) = 9 + 3 = 12
f(x) = x² + 3
x² + 3 = 3
x² = 3 - 3
x² = 0
f(0) = 3
x² + 3 = 1
x² = 1 - 3
x² = - 2
un carré est toujours positif donc impossible
x² + 3 = 12
x² = 12 - 3
x² = 9
x = 3
f(3) = 9 + 3 = 12
f(x)=x²+3
x² + 3 = 3
x² = 3-3
x² = 0
f(0) = 3
x² + 3 = 1
x² =1- 3
x² = - 2
Pas de solutions
x² + 3=12
x² =12 - 3
x²= 9
x = 3
f(3) = 9 + 3 = 12
x² + 3 = 3
x² = 3-3
x² = 0
f(0) = 3
x² + 3 = 1
x² =1- 3
x² = - 2
Pas de solutions
x² + 3=12
x² =12 - 3
x²= 9
x = 3
f(3) = 9 + 3 = 12
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.