Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
e) Factorisez l’expression (x - 1)² - 9
e=(x - 1)² - 9
e=(x - 1)² - 3²
e=(x-1-3)(x-1+3)
e=(x-4)(x+2)
e=(x - 1)² - 9
e=(x - 1)² - 3²
e=(x-1-3)(x-1+3)
e=(x-4)(x+2)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.