Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
bonjour,
1/8 + 1/2 = 1/8 + 4/8 = 5/8
1/3 - 4/9 = 3/3-4/9 = -1/9
5/8 * -1/9 = -5/72
b) (1/8+1/2)*(1/3-4/9) =
(1/8+4/8)*(3/9-4/9) =
5/8*-1/9 =
-5/72
1/8 + 1/2 = 1/8 + 4/8 = 5/8
1/3 - 4/9 = 3/3-4/9 = -1/9
5/8 * -1/9 = -5/72
b) (1/8+1/2)*(1/3-4/9) =
(1/8+4/8)*(3/9-4/9) =
5/8*-1/9 =
-5/72
Bonjour :
Une petite compréhension :
1/8+1/2 ║ 1/3-4/9
1/8+4/8 ║ 3/9-4/9
5/8 ║ -1/9
Puis je multiplier 5/8 par -1/9
Alors :
5/8×-1/9=-5/72
en commence par a
a/
1/8+1/2 1/3-4/9
5/8 × -1/9
-5/72
b/
(1/8+1/2)×(1/3-4/9)
(1/8+4/8)×(3/9-4/9)
(5/8)×(-1/9)
5/8×-1/9
-5/72
J’espère t'avoir t'aider
Une petite compréhension :
1/8+1/2 ║ 1/3-4/9
1/8+4/8 ║ 3/9-4/9
5/8 ║ -1/9
Puis je multiplier 5/8 par -1/9
Alors :
5/8×-1/9=-5/72
en commence par a
a/
1/8+1/2 1/3-4/9
5/8 × -1/9
-5/72
b/
(1/8+1/2)×(1/3-4/9)
(1/8+4/8)×(3/9-4/9)
(5/8)×(-1/9)
5/8×-1/9
-5/72
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.