Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
z + 3 +i (z+1) = 0
z + 3 +iz + i = 0
z(1+i)= (-3-i)
z(1+i)(1-i)= (-3-i)(1-i)
z(2)= -3 +3i -i -1
2z= -4 + 2i
z = -2 + i
z + 3 +iz + i = 0
z(1+i)= (-3-i)
z(1+i)(1-i)= (-3-i)(1-i)
z(2)= -3 +3i -i -1
2z= -4 + 2i
z = -2 + i
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.