FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
bonjour, a) a-b+c⇒ 4-(-3)+6 = 4+3+6 = 13 a-(b+c)⇒ 4-(-3+6) = 4+3-6 = 1 b) a-b+c ⇒ -6-(-5)+5 = -6+5+5 = -6+10 = +4 a-(b+c) ⇒ -6-(-5+3) = -6+5-3 = -9+5 = -4 c) a-b+c ⇒ 7-(-8)+(-4) = 7+8-4 =15-4 = 11 a-(b+c) ⇒ 7-(-8+(-4) =7-(-8-4) = 7+8+4 = 19 d) a-b+c ⇒ 10-(-5)+(-5) = 10+5-5 = 15-5 = 10 a-(b+c) ⇒ 7-(-10+(-5) = 7-(-10-5) = 7+10+5 =22 e) a-b+c ⇒ 8-(-4)+9 = 8+4+9 = 21 a-(b+c) ⇒ 8-(-4+9) = 8+4-9 = 12-9 = 3
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.