Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
le produit de -3 par la somme de -5 et de 9
-3 x (-5 + 9) = -3 x 4 = -12
le quotient de -36 par la somme de 6 et de -15
-36 / (6 +(-15)) = -36/(6-15) = -36/-9 = 4
la différence entre le quotient de -28 par -7 et le produit de -8 par 6
-28/-7 - ((-8) x6) = 4 - (-48) = 4 + 48 = 52
-3 x (-5 + 9) = -3 x 4 = -12
le quotient de -36 par la somme de 6 et de -15
-36 / (6 +(-15)) = -36/(6-15) = -36/-9 = 4
la différence entre le quotient de -28 par -7 et le produit de -8 par 6
-28/-7 - ((-8) x6) = 4 - (-48) = 4 + 48 = 52
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.