Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
N'y a t-il pas d'autres informations dans ton énoncé ? il me semble incomplet....
Développer (3x + 1)² - (3x -1)²
J = 1 + (2×3x) + (3x)² - 1 + 2(-3x) + (3X)²
J = +1 +6x + 9x² -1² + 2(-3x) + (3x)² -6x + 9x²
J = (+1 +6x +9x²) - (1 -6x + 9x²)
J = +1 + 6x + 9x² -1 + 6x - 9x² (le signe - devant une parenthèse change les signes à l'intérieur des parenthèses)
J = + 12x
2)
3001² - 2999²
= (3000 + 1)² - (3000 -1)²
= 12 000
On peut en déduire que x = 1000 car 12 * 1000 = 12 000
-----------------------------
Vérification par les calculs = 9006001 - 8994001 = 12 000
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.