FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Hello !
Il n'y a là rien d'insurmontable, non ?
a) 10 - 3x(4x+1)
= 10 - 3x*4x - 3x*1
= 10 - 12x² - 3x
= -12x² - 3x + 10
b) (x+2)(x-2)-(x+3)
on sait que (a+b)(a-b)=a²-b² donc (x+2)(x-2) = .................
tu finis ?
pour b), tu dois arriver à : x²-x-7
pour c) , tu dois arriver à : -3x+4
Il n'y a là rien d'insurmontable, non ?
a) 10 - 3x(4x+1)
= 10 - 3x*4x - 3x*1
= 10 - 12x² - 3x
= -12x² - 3x + 10
b) (x+2)(x-2)-(x+3)
on sait que (a+b)(a-b)=a²-b² donc (x+2)(x-2) = .................
tu finis ?
pour b), tu dois arriver à : x²-x-7
pour c) , tu dois arriver à : -3x+4
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.