FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
B :
Soit n = 17873723429
B = (n-2)²-n*(n-4)
= (n-2)²-n²+4n
= n²-2(n*2)+4 -n² + 4n
= n²-4n+4-n²+4n
= 4
Donc B = 4
C = On pose n = 2222222
(3n)²-(2n)²-n²
9n²-4n²-n²
n²(9-4-1)
n²*4
4*2222222² -> 4 = 2² = 2²*2222222² = 4444444², ensuite il faut utiliser la calculatrice donc cela doit être la réponse
Soit n = 17873723429
B = (n-2)²-n*(n-4)
= (n-2)²-n²+4n
= n²-2(n*2)+4 -n² + 4n
= n²-4n+4-n²+4n
= 4
Donc B = 4
C = On pose n = 2222222
(3n)²-(2n)²-n²
9n²-4n²-n²
n²(9-4-1)
n²*4
4*2222222² -> 4 = 2² = 2²*2222222² = 4444444², ensuite il faut utiliser la calculatrice donc cela doit être la réponse
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!