Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
bonjour,
prenez la seconde partie de l'équation
(x-1)(ax+b)= ax²-ax+bx-b = ax² +x(b-a)-b
reprenons la premiére partie
6x²+x-7
6x²+x-7 correspond à ax²+(b-a)-b
6 correspond à a
7 correspond à b
1 correspond bien à 7-6
d'où
a=6
b=7
prenez la seconde partie de l'équation
(x-1)(ax+b)= ax²-ax+bx-b = ax² +x(b-a)-b
reprenons la premiére partie
6x²+x-7
6x²+x-7 correspond à ax²+(b-a)-b
6 correspond à a
7 correspond à b
1 correspond bien à 7-6
d'où
a=6
b=7
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.