Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
A=(2*2*2)*3*(5*5)
donc A*A (A au carré) = (2*2*2)*3*(5*5) * (2*2*2)*3*(5*5)
(le signe ^ veut dire puissance)
A^2 = [(2^3)*3*(5^2)]*[(2^3)*3*(5^2)]
A^2 = [(2^3)*(2^3)]*(3*3)*[(5^2)*(5^2)]
A^2 = (2^6)*(3^2)*(5^4)
donc A*A (A au carré) = (2*2*2)*3*(5*5) * (2*2*2)*3*(5*5)
(le signe ^ veut dire puissance)
A^2 = [(2^3)*3*(5^2)]*[(2^3)*3*(5^2)]
A^2 = [(2^3)*(2^3)]*(3*3)*[(5^2)*(5^2)]
A^2 = (2^6)*(3^2)*(5^4)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.