FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
bonjour,
A= (2 - x)(3 + x) + (10 - x)(2 - x)
(2-x)(3+x+10-x) =
(2-x)(13)=
13(2-x)
B= (x + 1)² -3x(x + 1)
(x+1)(x+1-3x)=
(x+1)(-2x+1)
C= 5(2x + 3)(-x + 5)x² + 3x(2x + 3)
(2x+3)[5(-x+5)x²+3x]=
(2x+3)(-5x^3-25x²+3x)=
D= x(x - 1) - x²(x - 1)
met (x-1) en facteur
E= x² -(4x + 2)²
(x-4x+2)(x+4x+2) =
(-3x+2)(5x+2)
G= (x + 2)² - (2x - 3)² =
[(x+2)-(2x-3)][(x+2+(2x-3)] =
réduis ds chaque crochet, facto finie
H= 4(x - 1)² -9(x + 5)² = idem G
I= 16x² -24x + 9 = a²-2ab+b² = (a-b)²
(4x-3)²
J= 1/4 x² + x + 1
(x/2+1)²
A= (2 - x)(3 + x) + (10 - x)(2 - x)
(2-x)(3+x+10-x) =
(2-x)(13)=
13(2-x)
B= (x + 1)² -3x(x + 1)
(x+1)(x+1-3x)=
(x+1)(-2x+1)
C= 5(2x + 3)(-x + 5)x² + 3x(2x + 3)
(2x+3)[5(-x+5)x²+3x]=
(2x+3)(-5x^3-25x²+3x)=
D= x(x - 1) - x²(x - 1)
met (x-1) en facteur
E= x² -(4x + 2)²
(x-4x+2)(x+4x+2) =
(-3x+2)(5x+2)
G= (x + 2)² - (2x - 3)² =
[(x+2)-(2x-3)][(x+2+(2x-3)] =
réduis ds chaque crochet, facto finie
H= 4(x - 1)² -9(x + 5)² = idem G
I= 16x² -24x + 9 = a²-2ab+b² = (a-b)²
(4x-3)²
J= 1/4 x² + x + 1
(x/2+1)²
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.