Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
(x-5)² - x² est une identité remarquable de la forme a²-b² : tu connais ?
a²-b² = (a-b)(a+b) avec a= (x-5) et b=x
(x-5-x)(x-5+x) = -5 (2x-5) = -10x +25
Joseph n'a pas raison car ce n'est pas la même chose que 3x+1
exemple pour la figure 2, il y a 7 carreaux f(2) = 3x2 +1, avec le calcul de Joseph, ça fait -10x2 +25 = 5
a²-b² = (a-b)(a+b) avec a= (x-5) et b=x
(x-5-x)(x-5+x) = -5 (2x-5) = -10x +25
Joseph n'a pas raison car ce n'est pas la même chose que 3x+1
exemple pour la figure 2, il y a 7 carreaux f(2) = 3x2 +1, avec le calcul de Joseph, ça fait -10x2 +25 = 5
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.