FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
A=(x+3)^2=x^2+6x+9
B=(x-2)^2=x^2-4x+4
C=(x+12)^2+(x-1)^2=x^2+24x+144+x^2-2x+1=2x^2+22x+145
D=(x-9)^2-x^2+18x=x^2-18x+81-x^2+18x=81
E=(x+7)(x-7)=x^2-49
F=(2x-3)(2x+3)=4x^2-9
A=x^2-5x=x(x-5)
B=6x^2-18x=6x(x-3)
C=x^2-4=(x-2)(x+2)
D=x^2-6x+9=(x-3)^2
E=4x^2-1=(2x-)(2x+1)
F=(x-3)^2-4=(x-3-2)(x-3+2)=(x-5)(x-1)
5x+7=2x-2
5x-2x=-2-7
3x=-9
x=-9/3
x=-3
3x+2=x-10
3x-x=-10-2
2x=-12
x=-12/2
x=-6
2x-5=5x+1
2x-5x=1+5
-3x=6
x=-6/3
x=-2
B=(x-2)^2=x^2-4x+4
C=(x+12)^2+(x-1)^2=x^2+24x+144+x^2-2x+1=2x^2+22x+145
D=(x-9)^2-x^2+18x=x^2-18x+81-x^2+18x=81
E=(x+7)(x-7)=x^2-49
F=(2x-3)(2x+3)=4x^2-9
A=x^2-5x=x(x-5)
B=6x^2-18x=6x(x-3)
C=x^2-4=(x-2)(x+2)
D=x^2-6x+9=(x-3)^2
E=4x^2-1=(2x-)(2x+1)
F=(x-3)^2-4=(x-3-2)(x-3+2)=(x-5)(x-1)
5x+7=2x-2
5x-2x=-2-7
3x=-9
x=-9/3
x=-3
3x+2=x-10
3x-x=-10-2
2x=-12
x=-12/2
x=-6
2x-5=5x+1
2x-5x=1+5
-3x=6
x=-6/3
x=-2
Bonjour ;
Résoudre les équations suivantes :
5x+7=2x-2
5x-2x=-2-7
3x=-9
x=-3
3x+2=x-10
3x-x=-10-2
2x=-12
x=-6
2x-5=5x+1
2x-5x=1+5
-3x=6
x=-2
Résoudre les équations suivantes :
5x+7=2x-2
5x-2x=-2-7
3x=-9
x=-3
3x+2=x-10
3x-x=-10-2
2x=-12
x=-6
2x-5=5x+1
2x-5x=1+5
-3x=6
x=-2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.