Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
1/ 3n-6 (3-4n)=9n-2
3n-18+24n=9n-2
3n-9n+24n=-2+18
18n=16
n=18/16
4/(4n+5)^2-(n-3)^2=0
(4n+5-n+3)(4n+5+n-3)=0
(3n+8)(5n+2)=0
3n+8=0 ou 5n+2=0
n=-8/3 ou n = -2/5
3n-18+24n=9n-2
3n-9n+24n=-2+18
18n=16
n=18/16
4/(4n+5)^2-(n-3)^2=0
(4n+5-n+3)(4n+5+n-3)=0
(3n+8)(5n+2)=0
3n+8=0 ou 5n+2=0
n=-8/3 ou n = -2/5
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.