FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Développer :
A(x)=2(1-x)(9x-12)-9x^2+16=(2-2x)(9x-12)-9x^2+16=18x-24-18x^2+24x-9x^2+16=-27x^2+42x-8
Factoriser :
A=2(1-x)(9x-12)-9x^2+16=6(1-x)(3x-4)-(9x^2-16)=(6-6x)(3x-4)-(3x-4)(3x+4)=(3x-4)(6-6x-3x-4)=(3x-4)(-9x+2)
A(x)=2(1-x)(9x-12)-9x^2+16=(2-2x)(9x-12)-9x^2+16=18x-24-18x^2+24x-9x^2+16=-27x^2+42x-8
Factoriser :
A=2(1-x)(9x-12)-9x^2+16=6(1-x)(3x-4)-(9x^2-16)=(6-6x)(3x-4)-(3x-4)(3x+4)=(3x-4)(6-6x-3x-4)=(3x-4)(-9x+2)
A(x)=2(1-x)(9x-12)- 9x²+16
= 2 (9x -12 -9x² +12x) - 9x² +16
= 2 (-9x² +9x +12x -12) - 9x² +16
= 2 (-9x² +21x -12) -9x² +16
= -18x² +42x -24 -9x² +16
= -18x² -9x² +42x -24 +16
= -27x² +42x -8
= 3x (-9x +14) -8
= 2 (9x -12 -9x² +12x) - 9x² +16
= 2 (-9x² +9x +12x -12) - 9x² +16
= 2 (-9x² +21x -12) -9x² +16
= -18x² +42x -24 -9x² +16
= -18x² -9x² +42x -24 +16
= -27x² +42x -8
= 3x (-9x +14) -8
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.