FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour.
On a:
S = 2x (2x²+3x-6)
T = x(-3x²+2x+1)
U = (x-2)(6x+4-4x+3), soit (x-2)(2x+7)
On a:
S = 2x (2x²+3x-6)
T = x(-3x²+2x+1)
U = (x-2)(6x+4-4x+3), soit (x-2)(2x+7)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.