Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
F = (X+4) * (3*X+4) - (X+4) * (X-3)
F = [(X*X*X*X) + 4 * 4] - [(X*X) + 4 * -3]
F = [4X + 16] - [2X + -12]
F = (4X - 2X) + 16 - (-12)
F = 2X + 16 + 12
F = 2X+28
I = 16x²+25 - 40x
I = 16x * 16x + 25 - 40x
I = 256x + 25 - 40x
I = 256x - 40x + 25
I = 216x + 25
J = (x+4)² - 49
J = x² + 4² - 49
J = 2x + 16 - 49
J = 2x + (-33)
K = (7x+8)² - (9-5x)²
K = 7x² + 8² - (9² - 5x²)
K = 7x * 7x + 64 - (81 - 5x * 5x)
K = 49x + 64 - (81 - 25x)
K = 49x - 25x + 64 - 81
K = 24x + (-17)
L = 4t² + 24t + 36
L = 4t * 4t + 24t + 36
L = 16t + 24t + 36
L = 40t + 36
Voilà. Dit moi si je me suis trompé.
F = [(X*X*X*X) + 4 * 4] - [(X*X) + 4 * -3]
F = [4X + 16] - [2X + -12]
F = (4X - 2X) + 16 - (-12)
F = 2X + 16 + 12
F = 2X+28
I = 16x²+25 - 40x
I = 16x * 16x + 25 - 40x
I = 256x + 25 - 40x
I = 256x - 40x + 25
I = 216x + 25
J = (x+4)² - 49
J = x² + 4² - 49
J = 2x + 16 - 49
J = 2x + (-33)
K = (7x+8)² - (9-5x)²
K = 7x² + 8² - (9² - 5x²)
K = 7x * 7x + 64 - (81 - 5x * 5x)
K = 49x + 64 - (81 - 25x)
K = 49x - 25x + 64 - 81
K = 24x + (-17)
L = 4t² + 24t + 36
L = 4t * 4t + 24t + 36
L = 16t + 24t + 36
L = 40t + 36
Voilà. Dit moi si je me suis trompé.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.