Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
salut
1) x[(x-3)(x-3)]
=>x[x^2-6x+9]
=>x^3-6x^2+9x
2)-2[(x-3)(x-3)]+1
=>-2[x^2-6x+9]+1
=>-2x^2+12x-18+1
=>-2x^2+12x-17
1) x[(x-3)(x-3)]
=>x[x^2-6x+9]
=>x^3-6x^2+9x
2)-2[(x-3)(x-3)]+1
=>-2[x^2-6x+9]+1
=>-2x^2+12x-18+1
=>-2x^2+12x-17
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.