Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
Bonsoir,
Exercice 1
On considère l'expression
A = x² - 2x + 2.
Calculer l'expression A pour :
a) x = 0
A = x² - 2x + 2
A = 0² - 2 * 0 + 2
A = 0 - 0 + 2
A = 2
b) x = 1
A = x² - 2x + 2.
A = 1² - 2 * 1 + 2
A = 1 - 2 + 2
A = 1
c) x = 3
A = x² - 2x + 2
A = 3² - 2 * 3 + 2
A = 9 - 6 + 2
A = 5
d) x = - 3
A = x² - 2x + 2
A = (- 3)² - 2 * (- 3) + 2
A = 9 + 6 + 2
A = 17
Exercice 1
On considère l'expression
A = x² - 2x + 2.
Calculer l'expression A pour :
a) x = 0
A = x² - 2x + 2
A = 0² - 2 * 0 + 2
A = 0 - 0 + 2
A = 2
b) x = 1
A = x² - 2x + 2.
A = 1² - 2 * 1 + 2
A = 1 - 2 + 2
A = 1
c) x = 3
A = x² - 2x + 2
A = 3² - 2 * 3 + 2
A = 9 - 6 + 2
A = 5
d) x = - 3
A = x² - 2x + 2
A = (- 3)² - 2 * (- 3) + 2
A = 9 + 6 + 2
A = 17
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.